¿Cómo puedo desinstalar RegClean Pro?
Posted by Hema Ghai on 05 April 2012 06:13 PM

Para desinstalar Power Bundle, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en el botón Inicio de la barra de tareas y seleccione Panel de control.

2. Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas. (En Windows 7 y Vista, haga doble clic en el icono Programas y características.)

3. En la nueva ventana que se abre, seleccione el nombre del programa que desea desinstalar.

4. Ahora, haga clic en la opción Eliminar. (En Windows 7 y Vista, haga clic en la opción Desinstalar.)

Esto eliminará el programa de su sistema.

Help Desk Software by Kayako Fusion