Cos'è Advanced System Protector?
Posted by Hema Ghai on 06 April 2012 06:08 PM

Advanced System Protector consente di combattere efficacemente contro le minacce informatiche e di difendere il sistema contro gli attacchi spyware. Esso dispone di un motore di scansione avanzato che identifica le minacce spyware nascoste nel PC.

Questo programma include un enorme database di definizioni antispyware che è stato assemblato da un gruppo di professionisti dedicati a Systweak. Esso viene aggiornato quasi giornalmente, per rendere più accurata la ricerca dello spyware più recente.

Advanced System Protector aiuta a rimuovere dal sistema spyware, malware e adware e a tenerlo protetto contro le minacce malevole.

(22 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful

Help Desk Software by Kayako Fusion